DeadLords

Объявление

Ведется набор в кланр, информацию можите просмотреть в блоге "Новости".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadLords » Новости » Сор, но я ухожу!

Сор, но я ухожу!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вы меня конечно простите но я ухожу с антидоната, имхо.. админ уебок :D, дисбаланс и так еше не достатки если че вот мой аккаунт: culban
              123456

З.Ы. кто хочет со мной пойти на сервак который открывается 1 августа http://l2fast.ru/ пишем мне в icq 378-861-813, думаю с темзиком погрю он тоже туда придет, форум не бросаем а заглядываем сюды и создаем темки..

0

2

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кОЛЯН МОЛОРИК ПРАВИЛЬНО СДЕЛОЛ ШТО УШЕЛ))))

0

3

емана в рот че вы все посваливали????

0

4

на этом сервере еще больше дона!!!! и т.к. серв новый ошибок и всякой херни еще больше!!!!! так что давай те возвращайтесь
P.S. я бабка и совесть выйдем склана вечером если ты не вернешься!!! без тя клан умер! и потом нах тогда нам на форум заходить если клан распался???? просто переписываться????

0

5

Да можно просто переписываться! И если перейдем на этот серв то можем там создать такой же клан !

0

6

там донат как раз таки супер, то что можно в игре выбить например с рб рубли 100р и поменять на донат, тоесть игровые на доант менять так что там все сбалансировано, и зайдите на форум почитайте правило админ все учел..

0

7

И кстате я подал заявку админу на ЕГМ, так что если он меня оценит чучуть вам помогу если вы придете вместе со мнеой и темзиком туда, а клан я сразу говорю создавать не буду имхо там есть сильный клан на весь серв и я туда замазался ^^, и за вас могу попиздеть..

0

8

Для тех кому лень искать на сайте сервера я цитирую:
8. Система прозрачного доната (в качестве основы был сделан особый упор на разработку системы доната, мы пришли к выводу, что покупать донат можно будет всем желающим, даже, если у игрока нет реальных средств, в нашем случае достаточно накапливать Gold Adena и сертификаты, а так же игровую активность, обменивая ее на реальный счет в личном кабинете)

Для тех кто в танке обьясню можно на фармить и поменять на донат который некоторые покупают за реал деньки а мы за адену =)

0

9

тыб тогда КЛство другому дал!

0

10

Я в самом первом сообщение написал акк и пас если хош можеш взять я на антидонат не вернусь.

0

11

Зайди и передай КЛство сам

0

12

мля лень заного качать патч, зайди и передай клство через любого Короля

0

13

Я же грю го снами сюда http://l2fast.ru/about.php серв только откроется так что будем со всеми на ровне, и админ там опытный.

0

14

у меня он не заходит

0

15

Куда не заходит?

0

16

Мля слим не тупи !!!! Серв откроется тока завтро!!!!

0

17

мля это ты тупишь!!! у меня на твой акк не заходит!!! пишет ошибка системы!

0

18

яб перешел с вами но я немогу качать пач!!! мне НЕт банят при скачке!!!! есть ли другой способ пач скачать??? в Письме или еще как нить

0

19

АААА сор я тебе не тот акк дал XD
акк:borg
пас:123456

А вот насчет письма могу тебе на мыло патч прислать по с мыла все равно придется скачивать.

0

20

да я уже качаю))) пока админа нет)) уже 54%

0

21

Грац надеюсь ты сможеш скачать=)

0

22

Fuf lfdfq crfxbdfq ,eltv nt,z ;lfnm yf njv cthdt^)

0

23

чего???? Да я уже скачал))) щас региться буду))))

0

24

А почему ты не хочешь создать новый клан????

0

25

По мне ты самый нехуёвый КЛ .... так что давай мозг не хавай и быро создавай КЛАН!!! "и все будет чики-пуки" :D   (так кто то выразился в клан чате, хз кто это был) =)) :mybb:

0

26

и у меня еще пара вопросов.......вроде я зарегился, захожу в игру ввожу акк и пасс а он пишет ошибка системы...
:'(

0

27

Так блядь там есть посерьезнее люди я 1 ахуею все тинуть и вас хуй заставиш че сделать нет уж увольте

0

28

Запуск сервера 15:00 по москве

0

29

Ник в игре скажи свой

0

30

ну или напиши мне Slim

0

Вы здесь » DeadLords » Новости » Сор, но я ухожу!